Majlis Ratib Wal Maulid Annibros Cisarua Akan Gelar Haul Akbar Penapublik
Read Time:1 Minute, 15 Second

Cisarua, PenaPublik.com – Majlis Ratib Wal Maulid Annibros yang beralamat di Jalan Raya Puncak Depan Hotel Pesona Anggraeni atau tepatnya di Kampung Balekambang RT 1 RW 01, Desa Citeko, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor, Sedianya akan menggelar kegiatan Haul Akbar yang akan dilaksanakan pada Rabu malam ba’da Maghrib (16/10/2019).

Silaturahmi dan Haul Akbar dalam rangka memperingati haul-nya Sayyidil Walid Al-Habib Sagif bin Husin Alatas, Al Walidah Siti Sofiah binti Muhammad Zein, Akhina Fillah Habib Hamzah bin Sagif Alatas.

“Insha Allah hari Rabu ba’da Maghrib kita akan menggelar rutin Haul Akbar kedua orangtua dan kakak kami, Sebelumnya akan ada pembacaan Ratib Wal Maulid yang biasa kami gelar bersama jama’ah Annibros yang rutin dilaksanakan setiap Rabu malam,” terang Habib Zein Alatas, Selaku Panitia Haul Akbar yang juga merupakan Keluarga Besar Majlis Annibros.

Ia menambahkan, Di acara nanti pihaknya akan mengundang para habaib sebagai penceramah dan kasepuhan dari Bakom Ciawi serta wilayah Bogor Raya dan sekitarnya.

“Para habaib yang Insha Allah akan hadir diantaranya ada Abuya Al Habib Nagif bin Muhammad BSA, Al Habib Hasan bin Abdullah Al Hamid, Al Habib Hanif bin Abdurahman, Al Habib Fahmi bin Abu Bakar Alaydrus, Al Habib Utsman bin Ubaydillah bin Yahya, dan K.H Kholidi (Mama Oid dari Bakom Ciawi).  dan rencananya akan hadir tamu dari Hadraul Maut yakni Habib Murtadho Bin Tohir juga jamaah dari Cirebon, Bandung, Kuningan, Cianjur dan Sukabumi. Mudah-mudahan acara nanti berjalan dengan lancar dan dimudahkan segala sesuatu serta mendapat berkah dari Allah SWT.” pungkasnya.

Reporter : Taufik Hidayat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *