20230707173356.jpg
Read Time:45 Second

CIAWI, PENAPUBLIK.COM – Sekeliling area Kantor Pemerintah Desa Bojong Murni, Kecamatan Ciawi Kabupaten Bogor mendapat perhatian khusus dari Muhamad Kusnadi selaku Kepala Desa, Pasalnya rerumputan yang nampak mengganggu pandangan dan kerapihan di area tersebut kini di babat habis dan terlihat jadi lebih nyaman serta asri.

Kepala Desa beserta perangkatnya termasuk Ketua RT dan RW setempat serta Babinsa, Babinmas bergotong royong dalam rangka program Jum’at Bersih (Jumsih) pada Jum’at pagi (7/7/2023).

Beberapa perkakas seperti cangkul, parang, sapu dan sabit digunakan di samping juga sebuah mesin pemotong rumput untuk mempercepat pekerjaan.

Kusnadi atau biasa disapa Madun nampak terlihat dengan pakaian santai alias tidak berseragam dinas, memanfaatkan moment tersebut sambil bercengkrama dengan warga sekitar membicarakan hal-hal ringan yang ada diseputar masyarakat.

“Iya itu dalam rangka membiasakan kembali menjaga lingkungan agar tetap bersih dan nyaman, maka dilaksanakan program Jumat bersih ini,” tutur Kusnadi disela-sela kegiatan pada Jum’at (7/7). (Adeas/Fik).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *